如果一个男生主动追你和你在一起,结果后来才知道和你在一起的几个月里,花天酒地。出轨无缝连接?

所以我才是备胎?人家才是女朋友吗?对她才是认真?... 所以我才是备胎?人家才是女朋友吗?对她才是认真? 展开
老片重温
渣男一个,也别想你是备胎还是正主,直接一脚踹了他。你可以找个更好的。
霹雳火车头Ao
情感倾听者

这样的渣男要趁早舍弃,不管什么样的女人你都要相信世界上会有一个只属于你的男人,能全心全意的爱你去呵护你!
百度网友8f6207e
情感倾听者

这样的男人不靠谱,坚决不能跟他在一起 无所事事,成天花天酒地,怎么能担当起一个男人 应该有的责任 离开他 不要纠结,越快越好
如花宝贝妞妞
情感倾听者

不靠谱啊,无论谁备胎这个男的要不得,现在都这幅样子以后更别说还有张三李四
dmgdz
也许她和你一样!还有其他更多人!所以这样的人!早点离开是最好的选择!