怎么通过第一次约会判断女生喜不喜欢自己? 40

女生主动跟男生聊很多关于她的东西,因为她也知道男生不会找话题,吃饭的时候男生主动为女生夹菜我们也有说有笑,送女生回家过程中一开始女生跟男生说不用送到楼下了男生坚持送女生也... 女生主动跟男生聊很多关于她的东西,因为她也知道男生不会找话题,吃饭的时候男生主动为女生夹菜我们也有说有笑,送女生回家过程中一开始女生跟男生说不用送到楼下了男生坚持送女生也没有反感或其他,临下车时隐约听到女生笑着说下次再约,但送了一小盒巧克力给她,她却说不能收推脱,过了半个小时她又主动问你安全到家了没?这是什么意思? 展开
HH旭time
第一次见面女孩一般都会比较羞涩,即便喜欢对方也不会明目张胆让对方知道,但是很多细节却出卖了她,可以看得出来是否第一面就喜欢了对方。害羞是最为明显的特征,如果不喜欢你,没有必要害羞。

一:眼神。

害羞的女孩不太敢一直盯着你看,一般都是偷偷的瞄一眼,一旦你们的眼神对视在一起,她会立马转到别的方向,一般来说低头是最多的一种。你一转身,她的眼睛就跟着你的身影而去,看着你的一举一动,但是当你回身之时,她又如无其事的看着别的地方。

二:不自然。

不是女孩扭捏作态,而是真的不自然的表现,你盯着她看,她会害羞,面色发红,特别是耳根处最为明显,皮肤越白就越容易看清楚,坐也不是,站也不是,左顾右盼,最为明显的便是扯着自己的衣角或者双手在桌子底下互相揉捏。头微微低下,像极了现在人玩手机的姿势。

三:注意力不集中。

常常你说的内容需要重复,并不是她的听力出现问题,而是女人天生爱幻想,一旦见面对你有好感,喜欢你,就会出现注意力不集中,当你说的内容她并不是感兴趣之时,就会想象你这个人哪里好,哪里幽默,哪儿有绅士风度等等,结果使得很多男人误以为对方对自己没有兴趣。

四:唇齿不清。

并不是说对方真的有这种毛病,而是紧张,因为喜欢你而紧张,人一旦紧张,就容易出现说话结巴,乱用词汇,语无伦次,甚至出现答非所问。声音细小,令很多男人竖起耳朵都听不清,甚至怀疑自己听力下降了,呵呵。

五:不多说只听你说。

女孩原本属于那种爱说话,话特别多的,三个女人一台戏,可是在你面前开始不说话,不爱发言,而是喜欢听你说,特别是你说起自己的兴趣与爱好,她会特别留心,关于你吃穿的喜好,关于你时间如何安排等等,她都会用心记下来,而她自己却不愿意多说话,只是你问她之时才会回答一下。

六:出现幻想。

女人就是爱幻想,当你去洗手间或者接电话离开一会,她会用手撑着头,侧着向着某个地方看着,陷入幻想当中,甚至会幻想着你牵着她的手走在哪儿,这时候嘴角微微上翘,就像是一个幸福的小女人,这时候你如果能够看到她的手掌心,你会发现,多少都有点汗水,至少是潮湿的,哪怕再冷的天也是如此,就如同相爱之人双手紧握,一定会出现手心出汗的现象,这时自然而然发生的,心跳加快,血液循环的结果。没有经历过这种现象那就没有真的爱过,肯定更不明白什么叫做触电。

总结:第一次见面,女人喜欢你的话,各种不自然的动作,特别是害羞,走神,最容易观察到,被你看的耳根发红,坐立难安,你不在之时,望着某处出神,当你说起你的一些兴趣与爱好,一些经历的时候她会认真的听你说,并且能够记住你喜欢的颜色,喜欢的风格,喜欢吃些什么。
动感光波biubiuy4lEy
看他的眼神是不是总在注视着你。她对你的要求是不是圆满的答复。看你下一次约他的是不是很爽快的答应。看他在和你一起的表情是不是很愉快,很高兴。如果这些都满足的话,说明他对你有好感,可能有和你发展下去的可能,祝你好运。
匿名用户
这是女生喜欢你的表现,因为第一次,好的女孩一般都会拒绝,因为有些女孩想的会很多。第一次就接受别人礼物太快。她需要多了解你。她谨慎小心。这样的女孩是好女孩。不随便。女孩主动问你到家了没,说明对你第一印象不错,心中有你,只要慢慢加油,给她继续留下好的印象。你们的感情会越来越深厚。你也会走进她的世界。到时啥礼物的,都水到渠成。要看女孩是那种类型的女孩。要能分辨,就能收获美好爱情。
YCM135706
怎么通过第一次约会判断女生喜不喜欢自己的话?首先要看他跟你谈话的时候是否很高兴。另外还有就是你对她的一些付出,他是否接受,如果他接受你的示好说明这个女孩子。比较喜欢你也看好你。
任问雁02W
第一次和女生约还达不到这个境界,你根本就不能够判断女生喜不喜欢你,因为只能够最多对你有好感而已,因为见面一次彼此只有一个大概的印象,得经过一段长时间的了解才能够慢慢的喜欢上你。