oppor5手机自带小说叫什么?

西安幸福7
你好,这个没有自带。要想在上面看小说,推荐你手机QQ浏览器。
在它上面可以搜索到最新的小说,而且是全免费的,还可以设置书架,缓存下来看,在没有网的情况下也可以看,
我就是用的它看小说。主要是操作简单易懂,容易上手。
suffer额
你好,手机一般不会自带小说的,现在看小说的话只要下一些小说软件就可以了,之后输入你想看的小说名字小说就可以看了,如果你不想下的话,我推荐你用手机QQ浏览器看小说,像你要看的,搜一下就可以找到他的小说之后缓存整本,可以直接在手机上看,不需要一分钱,并且那些广告都没了,看书功能很强大,建议你可以下载试试。