我的手机充电接口松动怎么办

我去当时买手机的地方修要等很长时间我有急着用不知道其他的地方可以修吗... 我去当时买手机的地方修要等很长时间我有急着用 不知道其他的地方可以修吗 展开
百度网友12843fba5
其他的地方.那只有去可以去修手机的地方去修了.还有不非要去买手机的地方去修啊,手机这东西都是大众化的产物,差不多都能修的,如果修不好的话买个充电板的充电器吧.
帐号已注销
你的手机充电口松动是指得手机
还是充电器的接口,如果是手机那么只能拿去维修店速度快一点的修。
帐号已注销
建议卖个万能充电器,不贵,什么电池都可以用
yang疯魔baby
大哥,手机口松动。我把里面的清掉,岂不是更松了。按照你那些方法做。貌似没什么用啊。
吃西瓜的小女孩a9
不管用啊,里面也用东西清理了,也不管用