高三努力真行么?

高三了,各科都太烂,数学高一的类容能考90多到100多一点高二的就不能及格一般60多语文到一直保持及格英语每次都是班上倒数第一才二三十的选择题运气分化学也是运气分完全不会... 高三了,各科都太烂 ,数学高一的类容能考90多到100多一点 高二的就不能及格 一般60多 语文到一直保持及格 英语 每次都是班上倒数第一 才二三十的选择题运气分 化学也是运气分 完全不会 物理高一的还行 生物也是高一的还行 我也想努力 但每次上课 看到老师讲的一大堆都是自己不认识的就头疼啊 我想知道各科该怎么弄 至少要上个2本吧。。。。额 不过我估计我是心比天高 命比纸薄 各科到底该干些什么,还有一点就是,各科老师总有他们的理由不给你讲你的问题 比如数学老师 说你没资格问 他只给班上数学最好的讲,其他人问就是找骂 ,其他老师也是各有理由不能靠的, 自己弄 能弄上去么。。。。该怎么弄,回答能详细点么,特别是英语 对于过去遗漏下的东西该怎么补呢 每一科到底应该注意什么 我是四川的 今年题简单 3本460 估计明年的题应该难 这样像我们这样的小县城上线几率应该会相对大点 唉。。。。 展开
马踏天空

爱拼才会赢,努力了不会后悔!你可以从高一高二的基础从头学,能提高多少就看你的努力了
130*****927
我认为,你从现在开始一点都不晚。只要现在关掉电脑拿起书本就可以获得很大的进步。加油
↖(^ω^)↗
it天涯海角

临阵磨枪,不亮也光,只要认真复习的话,相信结果都不会很差,加油。
小孩是大孩是我
我高中时候的一个实例告诉我,能行,他高二也很差,高三突然开窍了一样,考到班级前十
我觉得他肯定是很努力地把,至少高三是拼命地学了,因为他高三时问我物理题很多,还经常去问其他同学为什么问题答案同学是对的他是错的,哪怕同学们因为他逻辑混乱说他,他也没放弃。

高中题其实不多,高考题型也很相似,开放性的问题也不算多(英语我不知道,我英语不好),解法基本是固定的。
但关键是你要去学,要去谈论,要去问,要厚脸皮,要努力。不然再固定的东西你还是不会,希望你能加油,二本,只要智力没问题高三努力绝对考的上。不要气馁,不要茫然,问问题时候也要动脑子,把问的问题和解法理解了,一步一个脚印从基础开始赶。
甜人欣车5997
三年的东西放到一年去,讲道理是不可能做得和三年如一日的人一样好的。但是,要说人智商普普通通但自制力真的强,执行力真的高,你用一年考上本科是没问题的。只不过,普通的学生不会达到这样的毅力,一般有这样的毅力的学生,都是从高一就开始努力了,为了清北,为了出国