高三努力真行么?

高三了,各科都太烂,数学高一的类容能考90多到100多一点高二的就不能及格一般60多语文到一直保持及格英语每次都是班上倒数第一才二三十的选择题运气分化学也是运气分完全不会... 高三了,各科都太烂 ,数学高一的类容能考90多到100多一点 高二的就不能及格 一般60多 语文到一直保持及格 英语 每次都是班上倒数第一 才二三十的选择题运气分 化学也是运气分 完全不会 物理高一的还行 生物也是高一的还行 我也想努力 但每次上课 看到老师讲的一大堆都是自己不认识的就头疼啊 我想知道各科该怎么弄 至少要上个2本吧。。。。额 不过我估计我是心比天高 命比纸薄 各科到底该干些什么,还有一点就是,各科老师总有他们的理由不给你讲你的问题 比如数学老师 说你没资格问 他只给班上数学最好的讲,其他人问就是找骂 ,其他老师也是各有理由不能靠的, 自己弄 能弄上去么。。。。该怎么弄,回答能详细点么,特别是英语 对于过去遗漏下的东西该怎么补呢 每一科到底应该注意什么 我是四川的 今年题简单 3本460 估计明年的题应该难 这样像我们这样的小县城上线几率应该会相对大点 唉。。。。 展开
4127窝
高中在外租房住,有一个室友初中基础挺好的,高一高二没学过,因为当时他认为好好学习很丢人,不学就会才有面子,开始挺好,直到第一次不及格心伤透了,接下来就是一连串的不及格,最后都麻木了。直到高三才幡然悔悟,开始用功读书,他这人挺乐观积极的,看中自己的每一次小小的进步,最终高考之前的模拟成绩都不错,高考有点失误,弄了个三本有点失望,没达到他的目标,又复习一年,在学校成绩都是数一数二的,今年感觉拿个一本还是很随意的。看看能不能给你一个参考,其实我看我们那情况和你那一样一样的,都是小县城,我们有比你们还坑的老师,但你要学会我室友那样乐观,应该对你有很大帮助。
八维教育知道
从现在开始,踏踏实实的从基础知识学起,不要再被外界的环境所困扰,理科的课程提分相对容易些,把哪些基础的公式、定理、公理都记牢,适当多做些练习题和模拟试题,循序渐进,逐渐提高,相信自己的努力,二本还是很有希望的。
匿名用户
三方面:基础、努力程度、人品。最重要的资源时间已经不多了,也就是说千军万马过独木桥已经落后了,能做的尽人事知天命,要想逆天不是没可能,但是别怀疑自己不行,如果自己做不到只是因为不够努力。
说多了鸡汤没用,举别人例子对你没有任何帮助。现实做法就找老师,分析一下现在是什么状况,制定一份有弹性且理性的复习方略,倒推回来算每一天的目标,然后严格执行。如果觉得辛苦就死了考大学的心吧,别觉得自己可怜,别人付出你玩了考不上大学那是作死作的,不值得同情。
匿名用户
高三成绩差,基础肯定有问题。因此该记忆的一定要记好,不能理解的要问。高考试卷里面基本的内容达到一半以上,会做百分之七十的话,七百五十分的题还能达到五百多分!何况,基础好了,一下难度稍微答的不也能会做一些了,吧简单的学好,是能做到的,根式能做好的!学会多总结知识,上课必须认真听。
洗衣侠1
不要灰心,努力学习,认真理解老师讲课的内容。多加把劲,考出令你自己满意的成绩,无论别人怎么看,你一定会行的!