你觉得如今的艺人演员的文化水平怎么样?

小鱼聊知识

现阶段观众对于艺人的文化水平要求是越来越高了,而新晋的一批的小演员也都在学历上有所提升,大部分都毕业于目前的几大名校,如中央戏剧学院、上海戏剧学院、北京电影学员等等,这些学校像关晓彤、吴磊、张雪迎、周冬雨、杨紫等等都是分布在这各大院校,这主要是因为现在大家对于演员的文化程度要求都很高,会关注他们的学习成绩和报考院校,以及他们在学校的排名等等,都是他们的粉丝以及观众对他们喜爱的又一大依据。

相对于之前的低门槛,演员只要是长相和演技过得去就能够成为演员,现在已经提升了很高的要求,现在对于演员的本身的自身条件就有了更高的影响,比如说他的才艺能力演技以及受教育程度都有着许多的考究,所以说,各大院校毕业的毕业生反而在演艺圈更加的吃香,真正从进文化组上来的当红明星也越来越少,虽说不是没有,但是确实相对来说比例降低了许多,所以说演艺圈的门槛也在逐渐的升高。

之前看电视剧总会有一些演员念错字,而且还是一些非常常见的字,比如说刘诗诗就存在步步惊情里面配音的时候将沮丧念成了且丧,这就是一个非常低级的错误,这也只能说明平时的文化课真的是没有认真学,而且这是多么常见的一个字,还能念错,当时也是上了热。这条新闻的有被大家所批评,所以现在的小年轻一辈的演员们还更加的注重文化课的修养和学习,在完成专业课的同时也将文化课逐步提升了上来,所以说整体的素质还是提高了。

其实这是一个正向的发展,门槛的提高也使得人们在文化和个人修养上会有更好的阶段。

候秋白0Gy
我觉得如今的艺人演员文化水平都是挺高的,毕竟他们都是专业的学校毕业出来的,有着很高的学历,名副其实的学霸,在娱乐圈中一抓一大把。
情感达人左右

对于说如今的艺人,演员的文化水平大多数都是不错的。但是也有一些学历不高,但是他的演技是很棒的。所以并不能用学历和文化水平评价艺人,演员的。水平。
斯蒂芬斯991
现在艺人演员的文化水平都是比较高的,大家基本上都接受了义务教育,所以素质都是特别高的。
实话实说6WH
一直都是不怎么样