在相亲时,外貌和个性哪个重要?

杜鹃的彩妆时代

这个说实话,确实是仁者见仁智者见智。但是呢,有我个人的角度来说,想要有另外一个人谈恋爱,搞对象一定是首先第一眼看上去不厌烦。看得比较舒服。但是。之后的交往可能要更注重于他的。沟通交流,以及个性等等方面的表现。因此,综合来说,我觉得两方面都很重要。

但是,外貌排在第一个性排在第二。但我的意思不是说外貌漂亮好看才可以,而是看得入眼看得顺眼就可以,但是个性同样非常重要。只有两个人相互依存,相互配合。相互信任,以后才可以走得更久远走得更幸福。

我觉得两个人在初次相识的时候,第一印象肯定是占据很大的比重的,尤其是相亲,本来就是一件很能引起重视的事情,是比较重要的事情,如果对方是一个外表邋里邋遢的人,你心里还会高兴吗?这会外表就显得有点重要了。

再说一点,很多人都是已经到了很快就要结婚的状态了才会去相亲,晚婚的人很大程度上都是比较有原则比较注重生活的人,看一个人第一眼看到的是什么,没错,就是外表,外表不好,你觉得在一个精致生活的人眼中,这个相亲成功的可能性有多少?

再说长一点,一旦结婚就是一辈子,两个人每天生活在一起,每个人都希望自己的另外一半是赏心悦目的感觉,没有人会希望自己的另一半是一个丑八怪吧。

我也不是说让大家歧视或者拒绝长相普通的人,我是让大家选择对自己用心的人,一个人长相可以普通,但是对待生活绝对不能将就。你会觉得一个外表邋遢的人对待生活很精致,还是有一个有趣的灵魂?所以,相亲的时候,外表有时候确实值得考虑。

井书琴5R
长的丑的男人,大多数个性不行。因为长的丑别说个性了,心理都会扭曲的。心由相生不是没有道理的!
刘长顺wcntQ
相比之下我觉得外貌会更重要一些,毕竟在相亲的过程当中时间是比较短的,也只能从外貌来了解这个人。
爱唱的英侃小编

我认为相亲的时候个性才是最重要的,因为吸引人的外貌可能过一段时间就没有那么喜欢了,但是个性可以让人喜欢很长时间。
天才人物我无敌

对于相亲而言,当然是外貌更重要一些,因为毕竟时间是比较短的,所以我们真的也只能从外表来决定是否有必要进行下去,是否有眼缘。