你最近在读什么书呢?

厍若枫

答;我最近在读的书1/《阿Q正传》 鲁迅代表作品,这是一部中篇小说,全书虽然只有两万多字,但是书中传达的“阿Q精神”让人印象深刻。在如今这个压力非常大的时代,很多时候我们是需要用阿Q精神来安慰自己鼓励自己,不要让坏的情绪将自己打败2/《钢铁是怎样炼成的》 前苏联作家尼古拉·奥斯特洛夫斯基的作品,这部小说讲述了一个人如何在恶劣的环境下,运用各种资源,不放弃勇往直前,直至变成一个钢铁战士3/《人性的弱点》这本书不仅对工作和生活一样有益,对人生的每个阶段都有益4/《傲慢与偏见》这本书,听过的多,读过的少这是一部爱情小说,作者通过描写傲慢的单身青年与偏见的美丽姑娘之间的感情纠葛,表达了他本人的婚姻观,强调的是经济利益对恋爱和婚姻的影响

无级aBC

你好,很高兴为你解答问题,最近我在读心理学方面的书籍。是一本《如何走进自闭症患者的内心》。这本书读起来特别的有深度
切米雪芙

1、《紫川》

作者:老猪

说起《紫川》这本小说,基本上是无读者不知,无读者不晓。作为奇幻类小说的巅峰之作,《紫川》的影响力和人气不用言说。该书以紫川三杰的故事为主线,将西川大陆人族、半兽人族、魔族之间为了自由与和平,平等与民主的血战传奇写的热血磅礴。磨难彰显男儿气概,乱世方显英雄本色,《紫川》将这句话诠释的淋漓尽致。加上老猪的擅长的人物形象描写,看完让读者印象深刻。说白了,该书不能不看!或者跟瓜妹一样去书旗上听该书的有声书,别有一番感受哦。

2、《小兵传奇》

作者:玄雨

相信众多的读者也不会陌生,这是一本被称为网络三大奇书之一的小说,还被读者称为“星际流小说鼻祖”,可见该书的地位是没摆了。

“不想当将军的士兵不是好士兵”就是这本书的写照,书里还有各种战舰、星际穿梭,看看唐龙如何从一介小兵到开国皇帝的传奇人生。
来自松郡九峰出水芙蓉的南瓜子
现在的人们读书已经很少了,尤其是读纸质的书,这是因为现在有一些手机上面的东西,占用了人们大量的时间,比如说抖音啊短视频啊这些东西,我最近在读的书就是一个少儿版的论语,我觉得还是挺有意思的。
别悦沅pO

最近在读什么书?其实我最近一般都在听小说,我觉得小说里面的很多故事情节都像是在发生现实生活当中的,而且里面的很多事情都能够去推,想很有趣的