学生暑假工可以做什么工作?

夏之末kH

学生暑假工有很多,但还是以个人能力决定,比如服务员,进工长期,家教等。
睢鸠凝莲6U
我认为学生暑假得打的零工,有饭店服务员,
百度网友bc201d7
快递,服务员,发传单
匿名用户
任何的赚钱项目都可能有一定的风险,注意不要做任何让你先交钱的项目。
1、百度知道合伙人
百度知道合伙人是百度旗下的任务平台,回答是有收益的。可以选择自己熟悉的领域去作答,熟悉的领域自己回答起来质量方面更好,收益是根据回答的质量来定的,一道题报酬在3-4元,一天赚50-60块也是很简单的。一开始可能赚比较少,后续熟悉起来一天七八十不是问题。
2、悬赏任务平台
任务平台就是给没资源没人脉的人准备的,适合一般的在校学生,每天动动手指就能赚些钱,一天赚个80-110伙食费很简单。任务平台里一般都是各种试玩游戏,做调查问卷之类的任务。那这些钱从哪里来?就好比一个软件新上市,需要好看的数据,那就需要用户去注册体验。或者某个项目需要大量的调查问卷的数据,从而需要大量的人来做调查问卷。所以就出现了这样的任务平台,可以发布任务需求,也可以接任务。完成任务就有任务佣金。想要了解这些平台,具体可以上:千千众推,里面会不定期更新平台,找到这个公众号即可。