数学不好能学会计吗?

HolaZr

数学不好可以学会计:会计不同于数学,会计运用到有关数学的知识都不难,数学绝不是会计入门的高门槛。会计有其自己的专业课,会计专业性质很强。所以不要担心数学不好这个问题了,它并不影响学习会计。
姓王的wy451

数学不好当然能学会计。会计运用到的数学知识很浅,数学成绩不好不影响会计学习的。
爱解问答

当然能,这只是擅长与不擅长的关系,当然对于大部分人来说,不擅长的就会想放弃,但如果是自己想学并且感兴趣的,可以尝试的,用心学,知识是不断积累变化的而不是死板固定的。
郦澜郡主3W
数学不好,当然也可以学会计,会计是一门专业课程,是一种专业知识,与数学基础知识的联系并不大。只要用心学把理论学会,再实践,做会计,工作是没问题的。
小马哥liveXL
数学不好是可以学会计的,会计不是数学,不是运算,也不是公式,会计更多的是一种思维。在会计常规工作中,主要涉及的数学知识其实是我们小学就学过的加减乘除。这不是说会计完全用不到数学,当你上升到财务管理阶段的时候,还是需要一定的数学基础,但数学绝不是会计入门的高门槛。