华为手机恢复出厂设置不能彻底删除数据吗?

兄弟连田心9号

可以彻底删除数据,数据包括内存中的所有图片、账号等,具体恢复出厂设置的方法如下(以华为p20pro手机为例,需要知道手机的锁屏密码):

1、开启华为p20pro手机,在手机桌面轻微下滑,打开负一屏,点击界面上方的“搜索”栏。

2、在随后打开的搜索界面中输入“出厂”并回车,点击“恢复出厂设置”按钮。

3、在随后进入的设置项中点击“恢复出厂设置”按钮。

4、随后即可看到会被删除的账号数据和名称,若需要删除,则点击界面下方的“重置手机”,输入锁屏密码即可。

帐号已注销

无论是华为手机还是其它品牌的手机当恢复出厂设置后短时期内是有一定的数据储存功能的。也就是说短时期内无法彻底删除资料想要彻底的删除资料只能通过升级系统或者刷机来实现。

呜咪7

可以。彻底删除数据,数据包括内存中的所有图片、账号等,具体恢复出厂设置的方法如下:

1、开启华为p20pro手机,在手机桌面轻微下滑,打开负一屏,点击界面上方的“搜索”栏。

2、在随后打开的搜索界面中输入“出厂”并回车,点击“恢复出厂设置”按钮。

3、在随后进入的设置项中点击“恢复出厂设置”按钮。

4、随后即可看到会被删除的账号数据和名称,若需要删除,则点击界面下方的“重置手机”,输入锁屏密码即可。
沈聪Cc
可以彻底删除数据,数据包括内存中的所有图片、账号等,具体恢复出厂设置的方法如下(以华为p20pro手机为例,需要知道手机的锁屏密码):
1、开启华为p20pro手机,在手机桌面轻微下滑,打开负一屏,点击界面上方的“搜索”栏。
2、在随后打开的搜索界面中输入“出厂”并回车,点击“恢复出厂设置”按钮。
3、在随后进入的设置项中点击“恢复出厂设置”按钮。
4、随后即可看到会被删除的账号数据和名称,若需要删除,则点击界面下方的“重置手机”,输入锁屏密码即可。
百度网友7a5f56840
你好。华为手机自己恢复出厂设置不能彻底删除数据。个人建议需要彻底删除手机数据不要自己恢复出厂设置。到华为官方客服中心进行系统重置。官方客服有专业的系统恢复软件。并且官方客服既安全又有保障。一些建议。希望能够采纳。