新冠疫苗不打可以吗?

卿若不笑

接种新冠疫苗有很多好处,因为接种新冠疫苗之后,目前的临床数据来看可以产生相应的抗体,能够对抗新型冠状病毒的感染,而且也会防止出现传染给其他周围的人群,可以降低新型冠状病毒肺炎的发生率,尤其是面对目前世界大流行的新型冠状病毒性肺炎是有必要通过接种泌疫苗来预防感染的,而且能够降低死亡率。

  同时目前的新冠疫苗防护率相对比较高,副作用相对比较少,可以选择接种。

一个简单安静
官方有说不是强制性打,可是却要求提供接种疫苗证明、核酸证明等,如果提供不了,那你去不了商场、上不了公交、企业也不敢留你、也去不了其它公共场合、甚至网上公布等,尽管你一切正常。他们在国际上的说法是不强行要求,免费提供保障等,然后再把不打疫苗的强行各种限制,隔离的还是自己掏钱(在下已知的每天消费200-800之间),稍不注意村长还打电话问接种了没有。灰常值得细品。不知道说实话会不会被删除。
澐泽爅0N
只要无禁忌症,必须打
夜华影视推荐

目前没有强制,但还是打了好!个人建议!