胡歌的演艺生涯,你认为如何?

及第樱先4

  在我看来,胡歌的演艺生涯过程很是曲折,但结局算得上是完美。说到胡歌,相信大家都不陌生。他从出道以来,凭借极高的演技为我们带来了许多优秀的作品。胡歌毕业于上海戏剧学院表演系。2003年,胡歌出演了人生中第一步电视剧《蒲公英》,但是他演砸了。后来因为古装扮相丑公司规定他不准演古装剧。那时候的胡歌,对自己的演艺生涯不抱希望了。

  好在他有一个非常好的经纪人。那时候,他的经纪人不死心,让他去仙剑奇侠传剧组面试。几个月后,助理告诉他面试成功,剧组定下他做男主角。但是当时的胡歌除了开心,更多的是紧张。因为他没有信心能演好这个角色。后来因为进组的表现糟糕,导演天天追着他骂。好在胡歌有一股子犟劲,他对自己严格要求,同一个错误不会犯第二次。他的努力也确实获得了结果。仙剑奇侠传播出后,胡歌迅速走红,几乎成为了家喻户晓的明星。这一部剧也为胡歌打开了知名度。

  后来的仙剑奇侠传三他也完成的非常好,也进一步扩大了他的知名度。2015年,《琅琊榜》上映,胡歌饰演男主角梅长苏。其实剧里面的梅长苏正是胡歌自身经历的真实写照。胡歌在2006出过一场车祸,车祸对于一个人的毁灭是可想而知的。好在他没有放弃,从车祸里走出来的。正是因为有着相同经历,所以胡歌能把梅长苏演绎的如此出色。这部剧也让胡歌的演艺事业更上一层楼。

  同年,《伪装者》也开始播出。这部剧算得上是胡歌演艺生涯的转型之作。他在里面饰演男主角明台,在这部剧中,胡歌展现了精湛的演技。也让观众意识到胡歌能够驾驭各种角色。在胡歌的演艺生涯中,遇到了很多困难,他也都一一克服了。胡歌之所以能成为大众熟知的实力派演员,离不开自身的努力。

天明爱吃瓜

我觉得胡歌的演艺生涯前途一片大好,胡歌自出道以来,口碑就一直很好,他出演的每一部剧都很受好评。
happy薛丑丑

我觉得胡歌的演艺生涯是不错的。除了中间出过一次车祸之外,其他还是比较顺利的。
帐号已注销

我认为他的演艺生涯还是非常不错的,而且一直都是很顺利的,现在的知名度也是非常高的。