男朋友在谈恋爱期间和别人暧昧的话,作为女朋友该怎么办?

帐号已注销

我们所生活的环境每时每刻都会发生着各种各样的变化,随着社会经济的不断发展,网络技术变得越来越发达了,人们之间的沟通以及交流变得越来越快捷,并且人们的观念也变得越来越开放,自由恋爱的程度也越来越高了。但是不得不说的就是在我们恋爱的过程当中,总是会遇到各种各样的问题 。如果男朋友在谈恋爱期间和别人暧昧的话,那么作为女朋友,这种情况下,我们今天怎么办呢 。首先对于这种情况来说的话,我们一定要确认事情的真实性 ,并且掌握一定的证据 ,这样的话你一定程度上能够确定我们的看法,并且通过这样的方式来考验一下自己的男友 。我们可以通过沟通的方式来解决这样的问题 ,并且对于这样的事情来说的话,我们一定不能够纵容下去 ,所以说应该找个时间好好的谈一下 。
另外如果在两个人的感情生活当中出现了第三者的话,那么这是一件非常危急的事情 。所以说当发现这样问题的时候,一定要及时的跟对方坦白自己的想法 ,并且发现问题的时候,一定要说明自己对于这件事情的一个重视程度 ,所以说当发现问题的时候,两个人一定要共同的面临,并且决绝 。
所以说在恋爱的过程当中,我们所需要面临的问题还是非常多的,所以当我们面临这样的问题的时候,一定要选择比较正确的方法去解决 。首先必须要选择的方法,那就是沟通,因为沟通是解决一切问题的最基本的方法 ,如果对方是毫不在乎我们的感受,或者是说对于我们的情绪不管不顾的话,那么这种情况下,可能考虑就是感情破裂了 ,对于这种情况来说,我们应该谨慎的思考,并且做出一个比较正确的选择 。

紫萱MOOC
情感倾听者

紫萱MOOC

您好!很高兴能够回答您的问题。从你的描述来看,你发现男朋友和别人暧昧,你可以直接单独的找你男朋友私下聊聊,问他是不是对你有看法和意见,是否还爱你;根据他的回答,再提出为什么他和别人暧昧,并且说明自己不想成为第三者。
这样,他就明白了自己的做法,是不合适,对不起你的。
熙熙攘攘沉默是金

男朋友在谈恋爱期间和别人暧昧,作为女朋友,赶紧分手。
你们是恋人关系,男朋友在这时候还脚踏两只船,这种人是无法信任的,你既然发现了,如果还纵容他,那最终受伤的肯定是你。
女人一定要学会保护自己,对这样的渣男,一定要划清界限,尽快分手。
帐号已注销

看你男朋友对你的态度有没有改变了。如果他对你还是和以前一样好,那么和别的女孩子聊天什么的,只是一种娱乐,逢场作戏而已。如果他真的对你变得冷淡了,我觉得还是要冷静下来,打开天窗的和他说清楚,不要勉强自己去维系表面的爱情。
慕桖甜恬FP

男朋友如果在恋爱期间和别人暧昧的话,我认为作为女朋友,一定要和男朋友阐明自己的态度,告诉他你这样做是不对的,我是不能容忍的,如果你一直这样下去,那么我们就会分手。