迪迦奥特曼的旁边两个奥特曼是谁?

西瓜说教育

一位叫做极光战士,另一位叫做怪力战士。

奥特曼中被称为极光战士的奥特曼,名字叫做阿基雷斯。

阿基雷斯奥特曼是与迪迦一样强大的黑暗战士,擅长的是高速移动,就算是黑暗迪迦奥特曼也不一定能跟上他的速度,同时阿基雷斯适合在低温环境下战斗,可以制造出绝对零度环境,然后把敌人冰冻致死,或者使用暴风雪光线击溃敌人。

另一位被叫做赫劳的奥特曼,还有一个称号,叫做怪力战士,顾名思义有着强大的力气,因此格斗术十分精湛,曾经为黑暗王子的迪迦奥特曼与这位赫劳切磋,十招之内就被这位赫劳奥特曼的怪力格斗术击败,拳脚功夫十分了得,不过综合实力还是黑暗迪迦的黑暗力量强大。可以还没有复活就被哥尔赞打碎石像,从而失去生命。

扩展资料:

这三人都是超古代的奥特曼战士,不过是邪恶的超古代战士,曾经由于战斗毁灭了超古代文明,与卡密拉、希特利、达拉姆并称邪恶六战士。可惜黑暗迪迦遇到了光的代表人,被其语言诱导,因此选择成为光,说服了其中的两位,也就是阿基雷斯与赫劳,产生分歧的六人分成两派战斗,最后六人都成为了石像。

烨烨带你懂影视

这两位奥特曼是超古代时期和迪迦一起作战的朋友。后来超古代人类被齐杰拉花朵的花粉所迷惑选择了灭亡,光之巨人无法干涉人类的选择,所以迪迦和他的两位朋友将自己的身体隐藏在巨大的金字塔中,还原成光的形态离开了地球,回到了自己的故乡。

阿基雷斯和赫劳是某位网民在2010年或更久以前编的名字和设定,这谣言传了十多年了,同人小说也引用了这两个假名称。

迪迦奥特曼选择尊重超古代人类的意志后,与迪迦留下化成石像的身体然后灵魂成为光离开地球。迪迦·奥特曼,日本圆谷特摄剧《迪迦·奥特曼》及其衍生作品中的主角,也是首位拥有形态转化能力的奥特曼。

不同于其他奥特曼的是,迪迦·奥特曼是在地球的超古代时期就已经出现的巨人,但并非是地球出生的奥特曼。他原本是黑暗巨人,也是其中的领袖,后在超古代时期的地球警备队队长幽怜的劝说下弃暗投明,吸收了三个同伴的力量再封印了他们,最终成为光之巨人迪迦·奥特曼。

迪迦外貌特征:

迪迦·奥特曼原本是三个黑暗巨人在一起的邪恶奥特曼,后来因超古代时期的地球警备队队长幽怜的劝说下弃暗投明,并打倒本是同伴的三个黑暗巨人,吸收他们的力量,从而拥有复合型、空中型、强力型这三个形态,复合型的迪迦·奥特曼身体线条为红紫白三色,拥有平衡的力量和速度。

空中型为蓝紫色的身体线条,变身后动作更加敏捷,擅长空战,强力型为红色并且比其他两种形态更强壮,擅长近身肉搏战。作为能力平衡的战士,迪迦可以在三种形态间自由转换以应对各种作战场合,转换所需时间仅0.5秒。

以上内容参考  百度百科-迪迦奥特曼

崔南霜0C7
其实你们都错了!迪迦旁边的一个叫赫劳,他是拥有强大力气,擅长搏斗的奥特曼,蓝色的奥特曼则名曰阿基雷斯他动作灵活,光线技能强。本来这俩奥特曼是要出的,但是由于圆谷经济不足,所以才把赫劳和阿基雷斯的能力给力迪迦奥特曼。并不是盖亚和戴拿奥特曼。
百度网友1ca26c9
你说的是不是第一集的石像?如果是那两个,你就不用猜了,不是什么特殊的奥特曼,当初设计只为了效果,迪迦算是平成时代的开启者,虽然后边紧跟着戴拿和盖亚,但是最起码在迪迦的开头的时候,那两个奥特曼没有被设计,所以,开头的那两个只能说明也是远古时代的巨人
百度网友4d6db0b
我猜 一般都是戴拿和盖亚。就这两个戏份多。
追问
如果是在拿和盖亚的话那你看的节目是谁呢?
追答
盖亚,戴拿不怎么熟悉