毛孔粗大,有黑头怎么办?

百度网友4857a48
1、油脂型毛孔。尤其皮脂分泌旺盛而导致的。主要是将皮脂分泌减少,可以多用一些收敛性护肤品,每周做一次清洁,来缓解。
  2、角质型毛孔。由于生活不规律,代谢速率不正常而引起的。注意生活习惯,少熬夜,然后每天洗脸,定期清洗角质层。
  3、缺水型毛孔。尤其皮肤缺少,角质层干燥、粗糙,而毛孔就比较明显。因此在人们要注意补水保湿。平时的护肤品以保湿为主,多喝水,吃一些含有水分的食物。4、老化型毛孔。由于胶原蛋白的减少,而且出现的毛孔粗大形态。要想解决这种现象,就要在饮食以及护肤两方面注意。在护肤品的选择上,多选一些含有维他命A、酵母等成分的产品,可以帮助胶原蛋白的增生。
弑丶凣
这个问题我可以帮你解答,雪玲妃的确是不错
追答
对付黑头,还是得做好日常清洁工作
只要毛孔一干净,油脂根本没机会发展成黑头·雪玲妃清洁泥膜我都用好多年
是进口的亚马逊白泥,分子超小 吸附力棒棒哒!可以深入毛孔吸附其中的脏东西,让毛孔干干净净的!