快要到我们初一最后一学期的期末考试了,要考六科,请问一下要怎么合理复习呢? 10

地理,生物,历史不知道为什么总是考得很差?英语也有读,但是也不理想....每次期末考试成绩只能在300名内。....请问要怎么合理安排复习呢,怎么样才能考出理想的成绩呢?... 地理,生物,历史不知道为什么总是考得很差?英语也有读,但是也不理想....每次期末考试成绩只能在300名内。....请问要怎么合理安排复习呢,怎么样才能考出理想的成绩呢? 展开
gao891785369
这些文字性的东西记忆起来确实比较麻烦,早读多看,晚上睡觉前看一会,看来你是属于那种对文字不太感兴趣的人,那你数学,物理,化学类的理科学科肯定不错,一定要在原有的基础上保持优势学科的优势,不可拣了芝麻丢了西瓜。总之,理科多做题,文科抽空背,都是这样过来的。希望对你有帮助
追问
那么地理主要是背什么呢?
追答
首先保证你所有的重要知识点都至少大致了解了,如果还有盲点赶紧补上。把你平时考试卷子上的易错点的知识点写在笔记本上,早晚背诵。地图多看,地图很重要,一定要做到烂熟于胸。冲刺最重要的是知道自己的盲点在哪。希望对你有帮助
两年去改变一人
我英语差啊 但是其他还成 一天复习一样呗 o(>﹏<)o千万别把自己逼的太紧了
手机用户86547
地理主要是背:地形、气候、河流、地形图、