好听的嗨曲?

匿名用户
楼主您好,为您介绍些比较嗨的歌曲,希望您喜欢!
1,即使知道要见面
2,tiamo
3,舍不得
4,pretty boy floyd
5,Le Temps Bas
6,相信爱
7,To The Dancers On Ice(伴奏)
8,听!是谁在唱歌
9,爱的翅膀
10,Full House
11,Because of you
12,我们怎么了
13.Hello(http://www.100yy.com/plmusic/7374.htm
14,彩虹天堂
15,分手了就不要再想起我
16,星盲
17,触电
18,青い空に出逢えた
19,波涛
20,You're already gone
21,我的心太乱
22,Keep on(数码宝贝1片尾曲)
23,香烟爱上火柴
24,我感动天感动地
25,让世界充满爱
26,紫藤花
27,Lucky(Lucky Twice)
28,Shining Kiss
29,爱与不爱
30,初次和你相遇
31,左边
每首都是很好听的,希望您能都听下,嘿嘿。
另外推荐听听班得瑞的歌,不错哦!!
匿名用户
1..黑色墨镜 Eru
2..toc toc toc 李孝利
3.crash battle
4.天上智喜 那个人...请别骂
5.诱惑的奏鸣曲 ivy
6.2 am 全慧彬
7.snow prince ss501
8.dancing out super junior
9.miracle super junior
10.wonder girls 抱歉的心
11.第三个爱 蔡妍
12.grace 李秀英
13.正反合 东方神起
14.rising sun 东方神起
15.他没有看上你 简美妍
16.警告 ss501
17.everything ss501
18.魔女柔熙 ashily
19.野丫头 裴涩琪
20.坚强的女人 裴涩琪
21.fly epik high
22.oopsy 沈恩珍
23.这个夜晚的印记 boa
24.shine we are boa
25.no.1 boa
26.forever junjin(feat.linda)
27.player 辉星
28.第三次的爱 蔡妍
29.timeless 张力尹
30.错误的相遇 亚由美
31.cuite honey 亚由美
32.get ya 李孝利
33.secret suger
34.v.i.p bada
35.go go go bada
36.music bada
37.only you 饼干老师星星糖
38.sea of love fly to the sky
39.gravity fly to the sky
40.密码486 尹河
41.再一次。ok? 天上智喜
只能给你歌名哦~
因为偶是在韩国歌词站当歌词制作版主的,所以很多好听的歌都有下载来听!给你介绍的绝对不会错的!!
匿名用户
即使知道要见面 越爱越难过 依然在一起 123木头人 Put Your Arms Around Me 为你写诗 第一次爱的人 我在那一角患过伤风 陷入爱里面 什么东东 会有天使替我爱你 不值得 外滩十八号 越爱越难过 对望 SJ-M的〈迷〉 我的女孩neversaygoodbye 静静的温柔 我们的纪念 一个人流浪 会呼吸的痛 日不落 雪之花 亲爱的那不是爱情 外滩十八号 日不落 樱花草 飘雪 孤单北半球 路太弯 BOYS 极速爱情 赤道和北极 不值得
这些都是我喜欢的歌,推荐给你吧,你可能也会喜欢的
匿名用户
看你自己喜欢什么歌曲啊 毕竟每个人的品位都是不意义的 但是我最喜欢的歌曲是 (认真的雪) 薛之谦唱的 接下来就是BQBQ的 (唱歌给你听)(包袱-胡彦斌的)(发现-路琦欧唱的) (可不可以爱你-俞思远)(会有天使替我爱你-李承炫王恩琦)(暧昧-侯湘婷)(如果你还爱我-光良)(哪一站-羽泉)(我们之间-棒棒糖)(还是喜欢你-SWEET)(星空下.男人海洋.弱水三千-周传雄)(欢喜就好-)(雨水我问你-陈思安)(我知道你很难过-蔡依林)还有好多 现在一时想不起来