2015年上半年九江市事业单位面试入围名单及资格审核公告?

2015年上半年九江市事业单位面试入围名单及资格审核公告?... 2015年上半年九江市事业单位面试入围名单及资格审核公告? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2015年上半年九江市事业单位面试入围名单及资格审核公告还没有公布,预计是在5月29日下午的时间公布,同时,您可以根据往年的入围名单及资格审核公告来确定资格审核需要准备什么东西。希望对您有帮助。

三、审核要求:
面试岗位。审查时,考生须携带本人简历、本人居民身份证、笔试准考证、学历证书、学历认定证明(各级人才市场出具)、近半年内免冠2寸彩色照片2张及相关岗位要求的证书等原件及复印件一份,在职选调人员还须提供原单位和主管部门及各县区人社部门同意报考证明原件进行资格审查。
下列人员还需提供:
1)留学回国人员报考的,要出具教育部门的学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。报考人员可上网查询认证的有关要求和程序。
(2)岗位要求具有工作经历或基层工作经历的,考生需提供相应的工作经历证明。
(3)参加“选聘高校毕业生到村任职工作”项目的,要提供由县级以上组织人事部门出具的证明;参加“三支一扶”计划项目的,要提供我省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件和复印件;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的,要提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件。
不面试岗位。笔试后即进入资格终审,所以笔试后不面试岗位参加资格审查时,需提供以上资格审查携带的材料,还需携带县级以上计生部门无计划外生育证明及个人档案进行资格审查。
考生资格审查当天,凭笔试准考证进场进行资格审查。

推荐【2015九江事业单位面试冲刺模拟练习题(8)

2015九江事业单位面试冲刺模拟练习题(7)

更多登陆九江人事考试网。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。