如果你发现你的女朋友把你当备胎,你会选择分手吗?

帐号已注销

如果你发现你的女朋友把你当备胎,你会选择分手吗?

一、如果她有这种想法,可能是对我不放心,那么我会加倍对她好,让她彻底把我当做她的唯一。

我很爱我的女朋友,但是突然有一天我发现她只是把我当做备胎,其实我的内心是无法接受这样的事实的,但是我又不能够割舍掉她,或许自己付出的太多,不愿意去接受这样的现实。我会站在她的角度看待问题,确实我不够优秀,没有那么大的魅力,我应该好好工作,让自己成为真正的自己,让自己的收入也随之增加,相信通过自己的努力,她会看到我是不一样的,她会全心全意的爱我。

二、如果在我的努力之下,她还是有这样的想法,那么我会选择分手。

无论我再怎么努力,而对方却无动于衷,觉得我是自找的,觉得我做一切都是应该的,我认为这样的女朋友确实是不懂事,虽然我无数次的包容她,给她一切想要的生活,可是她还是没有正视我的存在,忽略我,把我当成召之即来,呼之即去的备胎,那么我一定会选择分手的。

三、对感情不专一的女生,不值得去爱,选择分手才是正确的。

      如果她对待感情是那种三心二意的状态,这说明她对我不够爱,也能够说明这个女生是一个不专一的人,或许现在我们两个人的感情还算可以,但是有一天如果我们两个没了新鲜感,剩下的只是柴米油盐过日子,以及平平淡淡的生活,她一定会忍受不了,最后离开我,如果想清楚了,我认为作为男生就应该放弃这样的感情,选择一个喜欢永远和我在一起,并很在乎我的人,简简单单的生活。

帐号已注销

会分手,因为她根本就不会爱上你,在她心里你只不过是她的一个合作伙伴,所以一定要让自己找一个爱你的人。
体娱荒原

如果你的对象把你当成备胎,那么肯定是要选择分手的,因为这种感觉是非常不好受的,而且会让你得不到尊重,并且对以后的恋爱生活和婚姻生活都会影响
尕轧

会选择分手的,即便是我对她是很喜欢的,但是我觉得我不能够被对方利用,而且我觉得被他永远都没有办法转正
为迷茫的人点一盏灯

我如果发现自己的女朋友把我当备胎,我第一时间肯定是要选择分手的,因为这纯属是浪费时间,他一定要找到合适的人选,也一定会找我分手,谁也不愿意成为他人的垫脚石