电脑上不了网了,我的是win7系统,电脑显示网络已连接,但是就是上不了网,网页打不开,qq上不去,

电脑上不了网了,我的是win7系统,电脑显示网络已连接,但是就是上不了网,网页打不开,qq上不去,什么上网的都不能用,网络本身没问题,因为手机连wifi还是能正常上网,求... 电脑上不了网了,我的是win7系统,电脑显示网络已连接,但是就是上不了网,网页打不开,qq上不去,什么上网的都不能用,网络本身没问题,因为手机连wifi还是能正常上网,求高手帮忙。 展开
ndyndy_21469
电脑发烧友

这种故障的原因很大程度上是未得到正确DNS,你可以用ipconfig命令看看是否得到DNS
追问
那个怎么看啊?
我进入开始 输入指令 一点开ipconfig 它就直接自己关了……
duanhe721521
检测下路由器
追问
手机可以上网
电脑连192.168.1.1都打不开
盘泉宇翮
路由器那边的问题,这个信号代表连接上了路由器,不是网络信号。
小私心。
是不是网线的问题呢。
追问
不是的 我是连无线网的 网络显示是已连接  internet访问