运动会的结尾怎么写?

hcy电子数码

以下是5条运动会感悟式作文结尾:

1、时光是穿梭机,总是让美好的过的更快。然而过去的两天已成为美丽的记忆,永远定格在我们青春的舞台上,并时时放出熠熠的光彩。

2、这次运动会,我们没有获得更多的胜利,但运动会上的一滴滴汗水,一张张笑脸,一声声呐喊,都激励着我们如何面对失败!

3、人生难得几回搏,此时不搏待如何?这次运动会上,我们用汗水诠释了什么叫作拼搏!我们用团结诠释着叫作力量!我们用热情诠释着什么叫作青春!

4、当闭幕式的歌声响起,为时两天的运动会也落下了帷幕。然而,同学们一张张青春的笑脸还在我眼前萦绕,同学们的加油声还在我耳畔回荡,青春,热情,团结,拼搏等词语还在我心头激荡!

5、我得到了小组第二,总成绩第六,获得了一张奖状。我要感谢我的所有同学,因为有了他们的鼓励,才能得到这么好的成绩。同学们的欢呼声、掌声、助威声还在场上回荡着........