胸围100对应的尺码是?

八卦娱乐分享

胸围100对应的尺码是XL码,也就是180/100A这一个尺码,这个尺码比较适合身高在一百七十五到一百八十厘米这个范围之间,体重在六十公斤到七十五公斤之间的人穿着。

每一个尺码对于人的身材要求是不一样的,在具体进行尺码的选择的时候还是需要试穿的,因为对于不同的版型来说,同一个尺码适合的身材也是不一样的,对于不同的版型还是需要具体试穿才合适。

胸围简介

胸围一般是指人体胸部的外部周长,长度可以说是寸,或者厘米。胸围也分上胸跟下胸之分。胸围指人体胸部外圈的周长。

对于女性来说,以BP点(即乳点bustpoint)为测点,用软皮尺水平测量胸部最丰满处一周,即为女性的胸围尺寸,也称上胸围;下胸围是指乳房基底处的胸围。吸气和呼气时的胸围差可以作为衡量肺活量大小的指标。

胸围100cm按照正常人的体型属于C-D罩杯。但只有胸围尺寸是不够的,还需要测量出乳房下围一圈的长度,即下胸围。罩杯的尺寸由其深度决定。乳房最高点的乳围减去乳房下围一圈的长度就是罩杯。