圆通快递一般几天送到?

教育自在人心

3-5天。

根据路程的远近不同,所需时间也不一样,一般是3至4天内就可以到达,稍微偏远地区会延迟1至2天,要是自己所在的那片区域订单多,那么可能收到快递的时间就会更长了,这也是有的人表示自己在双十一期间买的东西等了十几天才收到的原因了。

快递注意事项

一些快递公司受运营成本的约束,寄件范围有限,因此消费者在寄件时最好多问一句,是否确实送至最终目的地,而不需要再通过其他方式辗转。

现在不少快递公司没有与保险公司合作,一旦出现纠纷,就按“业内行规”来处理,即使消费者主动投保时,很多快递公司反而劝消费者没必要投保,以逃避责任,严重损害了消费者的利益。因此,消费者若是邮寄贵重物品最好投保,并且认真填写好保价情况,以免发生纠纷。

晨鑫说民生

省内正常情况是2天到。这个要分地理区域的;边远的地方可能会4-5天。省内一般是两天一般隔一天到了,最多三天。

上海圆通速递(物流)有限公司成立于2000年4月14日,是国内大型民营快递品牌企业,致力于成为“引领行业发展的公司”,以“创民族品牌”为己任,以实现“圆通速递——中国人的快递”为奋斗目标。

始终秉承“客户要求,圆通使命”的服务宗旨和“诚信服务,开拓创新”的经营理念。公司拥有10个管理区、58个转运中心、5100余个配送网点、5万余名员工,服务范围覆盖国内1200余个城市。公司开通了港澳台、中东和东南亚专线服务。

并在香港注册了Cats Alliance Express(CAE)公司,开展国际快递业务。公司立足国内,面向国际,致力于开拓和发展国际、国内快递、物流市场。

公司主营包裹快递业务,形成了包括同城当天件、区域当天件、跨省时效件和航空次晨达、航空次日下午达和到付、代收货款、签单返还等多种增值服务产品。

公司的服务涵盖仓储、配送及特种运输等一系列的专业速递服务,并为客户量身制定速递方案,提供个性化、一站式的服务。圆通还将使用自主研发的“圆通物流全程信息监控管理系统”,确保每一票快件的时效和安全。

洪白楣7h

普通快递跨省的话,一般3~5天左右,同省的话一般三天内可以到货,只要不出意外的话,一般都是这样的。
生活小贴士金同学

如果是邻省两天就可以送到。不是偏远地区3到5天就可以送到。圆通快递运输时效和运输距离是成正比的。
职场小金老师
互联网爱好者

这个要看你的始发地和目的地是哪里?一般东北三省江浙沪都是在三天左右到达。稍微偏远的地区是4到5天。所以要看你从哪发到哪。偏远的话,会稍微慢一些。