动漫设计是什么?

好多鱼学长VD
动漫设计是什么漫设计是普通高等学校专科专业,属于艺术设计类专业。该专业培养德、智、体、美全面发展
匿名用户
动漫设计专业主要学基础素描、基础色彩、Maya、3Dmax、影视特效、电视广告、三维动画、影视后期合成、动漫艺术设计等。

动漫设计专业的主干课程

有基础素描、基础色彩、Maya、3Dmax、影视特效、电视广告、三维动画、影视后期合成、动漫艺术设计、建筑设计基础、矢量卡通角色绘制、游戏场景设计制作、影视动画设计制作、游戏角色进阶设计合成、广告特效动画设计、影视后期特技、卡通造型数字手绘、交互式3D场景游戏设计、影视剪辑输出与包装。
RZY永远爱
学这个课程必须有一个前题就是你很热爱这个专业如果仅仅是抱着,这个专业很热门的角度去学习的话,作为就不是很大,比如哪咤这部动画就很好里面这个设计者,把周星驰的一些搞笑,一些和亲情友情,父母的爱,人间冷暖,全部包括融入了这部动画片里面让人看了,有喜,有哀,有泪,可以说人生的百态都在里面,说明策划者是用心去做的,包括很多打大制片都没达到这种效果,相当于打破了传统的动画片格局。这就是用心去感受生活,以百家所长集于一体。
强撑T2
就是给你一个言语形象,你去迎合他们提出的要求去设计。
勤劳de小蜜蜂Zr
动漫设计专业主要学基础素描、基础色彩、Maya、3Dmax、影视特效、电视广告、三维动画、影视后期合成、动漫艺术设计等。