曾经在英超效力过的球员有哪些?

忆雨夕笑口利二18
四大联赛都效力过的球员。有葡萄牙的沙威尔,喀麦隆的沃尔(在我国踢过),罗马尼亚的波佩斯库,丹麦的托马森
邵佳一:曾效力慕尼黑1860,现在效力科特布斯,这两支球队曾经是德甲现在都降级了!
杨晨:法兰克福(德甲);
蒿俊闵:沙尔克04(德甲);
郑智:查尔顿(曾经英超,现在也降级了);
李铁,李玮峰:埃弗顿(英超);
孙继海:曼城(英超);
董方卓:曼联(英超);
张佳琪:勒芒(法甲);
盖阳:马赛(法甲);
另外,当年马明宇去过意甲佩鲁贾,李金羽去过法甲南希,不过这二人都没上过场;
还有一些提过五大联赛次级别联赛的:
谢晖:德乙菲尔特,亚琛,威斯巴登;
周宁:德乙曼海姆;
范志毅:英甲水晶宫;
李天天:德乙曼海姆;
许湛:德甲柏林赫塔青年队;
张晓彬:英甲斯托克港;
王楚:法甲梅斯青年队;姜圣:和王楚一起去的梅斯,现在在西甲马德里竞技;
追答

匿名用户
曾经在英超效力过的球员有:范志毅 (水晶宫)董方卓 (曼联)李铁 李玮峰 (埃弗顿)孙继海 ( 曼城)郑智 (查尔顿)
匿名用户
李铁 董方卓 孙继海 还有现在在英冠的郑智。
匿名用户
范志毅 水晶宫
孙继海 曼城
李铁 菲联队
匿名用户
董方卓 孙继海