如何投诉万科地产最有效?

生活就是战斗666

万科物业投诉可以拨打全国统一服务监督热线:4009515151。

总部地址:中国深圳福田区梅林路63号。

邮编:518049。

作为中国物业管理行业的领跑者,万科物业致力于让更多用户体验物业服务之美好,围绕业主不动产保值增值提供全生命周期服务。

历经三十年发展,万科物业以“物业+互联网”的创新实践,以“科技+人文”的多元综合服务,以本土化经验与国际化视野的相交,始终致力于让更多用户体验物业服务之美好,持续引领行业。

万科物业的有效投诉渠道:

首先,你可以向该物业公司上层管理者投诉,相信正规公司都应该有监察部专门,会给你满意回属复;其次,如果物业公司置之不理,你可以向物业上级主管部门投诉,例如市物管科、房管局等等。再次,你可以向媒体做反馈,媒体会从曝光角度督促物业公司相关行为。

万科地产

万科企业股份有限公司(简称万科或万科集团,证券简称:万科A、证券代码:000002,证券曾用简称:深万科A、G万科A),公司成立于1984年05月,总股本1099521.02万股(2008年2季度),总部位于中国广东省深圳市盐田区大梅沙环梅路33号万科中心,现任董事会主席郁亮