女盆友问我能给她什么怎么回答?

小知爱娱乐啊

可以回答自己能给她好的未来,回答的内容不是固定的,可以根据自己的实际情况,说出自己能给的,一定要是真实的。

男女双方已经确定情侣关系后,跟别的异性相处就要有个度。比如单独跟异性朋友出去玩,开过格的玩笑,跟异性朋友独处(不管什么原因),既然两个人已经决定在一起,就要跟别的异性保持一定距离,什么红颜,蓝颜知已并不存在在现实生活里。

情侣相处的方法

情侣之间如果想让爱情持久保鲜,你们要学会互相包容。两个人能不能走得很远,就要看愿不愿意为了对方而改变,因为双方在生活上都有自己的小习惯或坏毛病。

有时候就会为了些鸡毛蒜皮的事情吵架,这时候包容心就很重要了,能够包容对方的一些小习惯,这才是情侣相处的长久之道。并且为了两个人更好的生活而为之努力。