适合甜美嗓音的女生唱的歌

求甜美一点的歌!!!因为我的声音很嗲了,所以找一下甜美点的歌,我是类似杨幂、本兮、何曼婷那种嗓音的。急求!!!!还有,一定要是华语歌,有RAP最好,谢谢各位大神了!!!!... 求甜美一点的歌!!!因为我的声音很嗲了,所以找一下甜美点的歌,我是类似杨幂、本兮、何曼婷那种嗓音的。急求!!!!还有,一定要是华语歌,有RAP最好,谢谢各位大神了!!!!! 展开
匿名用户
牛奶咖啡-(旅客)甜声音
南拳妈妈-(下雨天)这首一开始听就喜欢上了,甜声音

带泪的鱼-(一个人的情歌)旋律很好

金娃娃-(他还在)
还有郭采洁的声音也很甜
24GM
王心凌的黏黏黏黏,想你想你,喜欢你怎么办,还有元若蓝的爱乘以无限大,99次我爱他。。。那个梁山伯与茱丽叶也挺好的,
信信仰丶
你试试梁心颐的歌 真心符合你 :) ( 小树,我不再怕,胡椒与盐,当秋天遇上秋天,竹篱笆 下雨天 .....)
Salty三
等你的季节。只是这个没有RAP。
金娃娃的都挺甜的,像Baby don't cry什么的