谁能帮我写一篇英语作文呀?题目是《汶川加油》,大概500个单词,还要有翻译。

匿名用户
在这次5·12汶川强1烈地震中,有许多感人的爱心故事发生在你我的身边。其中有无数个集体用自已的绵薄之力,筑造了一道爱的长城!使我们中国在世界上体现了他的强大与团结。让世界重新认识我们-----中国人   小荷作文网
    第一个
  他们是一个个白衣天使,他们在第一时间赶到了重灾区,他们在重灾区废寝忘食,不畏困难从生死线上挽回了无数人的生命!却把自己的安危置之于不顾。有的医生、护士甚至于顾不了家人也在这次无情的地震中受伤或死亡,自己的亲人也正在需要他们,而义无反故的来到了最需要他们的灾区群众中来为他们解除了不少的病痛,也为不少的灾民们羸得了第一救治时间和挽回了很多的新生命。使灾民们获得了重生,也在这里体现了生命美丽。灾区的医生、护士们在和时间赛跑的过程中上演了一个个生命的奇迹。从他们的工作中体现出了人间天使的伟大和美丽、博爱与无私
  他们有个伟大的名字-----医生!
   第二个
  他们是身着红、篮、绿、军装的勇士们!他们和白衣天使一样,那里有难他们就不顾一切的一起冲向前方,每当大灾难降临时,他们总是冲在最前线!在这抗震救灾中,他们当仁不让的冲在了抗震救灾的第一线,在这生死决择的瞬间他们没有为自己的小家考虑,没有为自己的安危考虑,而是更多的为灾区人民考虑。他们没有白天黑夜不知疲倦的奋战在废墟中,从废墟中救出了一个个鲜活的生命。创造着一个个生命奇迹。这时他们忘记了疲倦发出了一声声令人震奋喊声,从而也给废墟下的人们带来了生的希望和永气。他们有一个神圣的名字
-----中国人民解放军
    第三个
  你、我、他也是他们中的一员,他们中有:教师、农民、工人、学生包括乞丐!有一次我在看汶川大地震的图片中,有一张图片是一个双腿秸截肢的乞丐把自已仅有的30元钱投入了志愿者手抬的募捐箱子里,志愿者本来要制止可是被乞丐拒绝了。志愿者被感动了,我也被感动了,我相信我们大家都被他感动了。
  我坚信除了以上的几个群体,还会有更多的群体都在不断的加入到这个志愿者的群体中,为重建灾区出我们的微薄之力。有了我们坚强的集体帮助,四川,一定会雄起!
汶川,一定会比今天更美、更好!世界为我们中国加油!!!!!
匿名用户
Dear friends I'm sorry to hear that an earthquake happened in your hometom.The earthquake destroyed you hometown.Lots of houses fell down and some of people can't see your families any more. Please don't feel sad.you should believe in the Party,the government and the people in the country.Your heart should be full of wishes because the Party,the government and the people are with you all the time,and they take care of you.They try their best to solve your troubles.They give away their money and many things for you,and they donate bloodfor you. So you should take cre of yourselves.In fact,you should do something useful for our country to answer for their loves. 参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/54704417.html?si=1