番剧《JOJO的奇妙冒险》有哪些看点?

ZGERday

番剧《JOJO的奇妙冒险》的看点与有主角们的冒险和成长,角色之间的相互信任以及他们的过去和未来。JOJO的画风是日美式的混合画风,人物线条非常夸张,或许很多人难以接受,但是他的故事情节让人忽略这点,人物之间的牵绊,情节的祈福都让人对这部番剧欲罢不能。

一、每个人物都在冒险中不断成长

无论是乔森纳 还是乔瑟夫,每一次的冒险都背负着不同的使命,乔森纳怀着迪奥身世之谜以及家族的责任,冒着极大的风险前往石鬼面,探索石鬼面的秘密。乔瑟夫背负着保护家族的责任,在无意中卷入其他势力的斗争后,毅然决然的踏上冒险的道路,并自我修行。在路途中,每个人在提升力量的同时,也清楚地明白了各自的理想,以及同伴的重要性。

二、角色之间对彼此的信任都非常感人

在番剧中有一个家族为奉献牺牲,就是齐贝林一族。在这段冒险中,威廉·齐贝林在预言自己的死亡后,他没有自怨自艾,而是勇敢的面对,他将JOJO视为自己传承人,将波纹力量全数教导给JOJO,即使是在最后死亡的时刻,他也将自身全部的力量传给JOJO。他主动放弃了自己的一切,将它托付给自己信赖的人,这不是每一个人能够做到的。

三、每个角色都有不同的过去和未来

迪奥的家世非常凄惨,出生与贫民窟的他在14岁是杀害了父母,为了乔森纳的家产,他打压乔森纳并准备除掉乔森纳的父亲。在获得石鬼面后,他疯狂的制造吸血鬼,掌控世界。他有凄惨的过去,所以他就用黑暗的眼光看待整个世界。而西撒的父亲失踪后,他也过着凄惨堕落的生活,但在发现父亲的失踪是一场误会后,他决定修炼波纹之力,向着光明的道路前进。堕落和光明,往往就在一念之间。

肖艾斯

荒木的设计姿势非常独特、迪奥·布兰度横跨百年影响巨大等。荒木的设计姿势非常独特,每次出场的时候沉浸感十足,给人留下深刻印象;迪奥·布兰度横跨百年影响巨大,虽然是反派,却是斯达一族的宿敌。
littleboy1994

剧情比较独特。剧中的笑点挺多的。画风甚不错。背景音乐甚好听。特效制作得甚好。
宏盛宏盛99

这部动漫的看点就是,出现了很多可爱的人物,出现了很多主角,出现了很多有趣的小动物,剧情非常的新颖,人物设定非常饱满。