初中毕业生学习什么专业最有前途?

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
初中毕业还处于身心发展的最初阶段,同时对于选择专业来讲是非常关键的,只要能找到一个好的专业,将来一样可以走向成功。 从原来的台式机,笔记本,上网本,到现在的平板电脑和智能手机;IT技术不断影响这我们,并且越来越走进我们的生活;据权威统计2013年十大热门专业内IT行业中的软件开发专业;动漫影视专业;电子商务专业都名列前茅。
匿名用户

厨师专业是很多初中生毕业的选择,这一专业一直是非常热门的专业,而且现在的厨师专业包含的方面也比较广,初中生毕业的选择也相对多。
无论初中生毕业学习厨师专业的烹饪技术、西点、中式面点等还是其他技术,毕业后的就业都是很可观的,如果学生能达到更高级别的厨师,到社会上是非常吃香的。特别是能够到西餐餐厅工作的厨师,工作环境相对好很多,而且薪资特别高。
HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

初中毕业生,学自己能够学懂,学好,掌握好的专业,最有前途。因为前途是由专业成绩和专业实力决定的。关键是专业成绩和实力,不是专业本身,是人掌握了专业的实力才有前途。而掌握不了的专业,即没有专业实力,这个专业再热门再好听,也是没有前途的。因为现实社会,没有人愿意招个专业半桶水的人来白领工资的。
帐号已注销
建议学习VR空间专业 1VR空间专业是在校期间就可以赚钱的专业 原因是VR空间里面可以用3D建模 只要觉得自己建模特别好或者特别有自信心可以去尝试一下 挂在平台上面买 一年怎么说也可以赚几万 2有持续的渠道只需要把作品挂在哪里只要有人买就可以赚钱
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以选择一个自己喜欢的专业哈,比如说轨道交通,幼儿专业,智能网联一些新新专业