最好看的20部古装剧

娱乐九天飞

最好看的20部古装剧分别是《仙剑奇侠传》、 《天龙八部》、《神雕侠侣》、《倚天屠龙记》、《延禧攻略》、《花千骨》、《甄嬛传》、《至尊红颜》、《少年黄飞鸿》、《萧十一郎》、《少年包青天》、《风云》、《知否知否应是绿肥红瘦》、《香蜜沉沉烬如霜》、《康熙王朝》、《红楼梦》、《新白娘子传奇》、《水浒传》、《三国演义》、《三生三世十里桃花》

提到古装剧就要提到中国仙侠剧的巅峰之作《仙剑奇侠传》以及金庸的武侠三部曲,这也是早期古装剧的代表作之一。此外,古代名著改编的影视作品同样是经典之作也非常好看。只不过随着时代的发展出现了不少更加具有特色的古装剧,无论是宫斗剧还是古装爱情剧,对于现在的网友跟观众来说,都是非常有看点的。在这样的情况下,自然带火了一大批的演员。

小苒娱乐说

《芸汐传》,《香蜜沉沉烬如霜》,《琅琊榜》。我个人觉得这几部电视剧好看。《甄嬛传》、《延禧攻略》、《如懿传》、《母仪天下》、《美人心计》都是本人看过三遍以上的演员实力演绎,里面的剧情至今难以忘怀。电视剧我只看一遍,不会再看第二遍,但是这几部是让我想再看的,感觉没看够。

看爱情古装剧也不错哦 《少主且慢行》、《锦衣之下》、《大宋少年志》、《等到烟暖雨收》、《两世欢》、《大唐女法医》。宫斗剧经典一些的:《金枝欲孽》《宫锁心玉》、《宫心计》、《倾世皇妃》《 芈月传》、《步步惊心》这些都还不错。

还有《大明王朝1566》。看过的没有说不好的,整个剧就是一群老戏骨飙演技。我觉得比大家熟悉的康熙王朝,雍正王朝拍的要好。相信我,没看过的话去看看。