上海政府有不能养鸭子当宠物的条例规定吗?

我今年5月份在学校门口买了小黄鸭,现在8月份挺大了,很可爱,每天给它吃饭吃菜洗澡,当你叫它的时候,他会跑过来,很通人性,可是居委会说不能养,本来我想养到它老死的那一天的,... 我今年5月份在学校门口买了小黄鸭,现在8月份挺大了,很可爱,每天给它吃饭吃菜洗澡,当你叫它的时候,他会跑过来,很通人性,可是居委会说不能养,本来我想养到它老死的那一天的,当它宠物养的,现在我该怎么办?难道它注定是人们饭桌上的一道菜吗?我可怜的小鸭子。有哪一位好心人士给点有用的建议吗? 展开
carteiv
放家里面吧,不要和外面飞禽有接触,否则会有禽流感
追问
  • 放家里养可以吗?居委会说了要处理掉,我不知道该怎么办?去公园放生?怕它还小不能独立生活也怕被别人抓去吃了。

追答
采纳下我答案,谢谢