搜索引擎都有哪些类型?

都有哪些类型?... 都有哪些类型? 展开
雾泛遗6

1、全文索引型
2、目录索引型
3、元数据索引型
4、垂直索引型
5、互动式索引型
fubdjvfcj

这些搜索引擎一般都有百度谷歌搜狗。这些比较大型的一些搜索软件,这些引擎有国外的也有国内的,都是可以帮助我们平时搜索一些关键词所用到的引擎。
泪七a

搜索引擎的话,目前有很多种,现在以百度,谷歌,搜狗,猎豹等等浏览器为主导的地位
而为n2

常见的柔弱引擎有:全文搜索引擎,元搜索引擎,垂直搜索引擎,目录搜索引擎
爱你万年123123

搜索影城的类型比较多,有的专门搜文档,有的是综合型的,有的是专项的,比如像百度就是综合性的搜索引擎。