魔兽世界放弃的任务怎么找回来

因为远所以放弃了一个任务,但是做到最后发现偏偏因为少了它而没有成就,在找也没找到,请问高手怎么办?【忘记了它是不是物品触发的了,还有救吗?还有是不是某个地图说有x个任务,... 因为远所以放弃了一个任务,但是做到最后发现偏偏因为少了它而没有成就,在找也没找到,请问高手怎么办?【忘记了它是不是物品触发的了,还有救吗?还有是不是某个地图说有x个任务,就有x个,一个不多,一个不少?】 展开
生活常识爱分享

如果玩家把任务放弃了,就需要回到接任务的NPC重新接,步骤如下:

1、首先玩家可以看到任务栏有一个计数的任务。

2、接着需要在任务中找到这个任务,点击任务图标或者按键盘“L”。

3、调出任务列表之后找到要放弃的一个任务。

4、点击是之后就放弃了这个任务。

5、接着玩家需要找到初始接这个任务的NPC。

6、点击对话,重新接任务。

汽车百科说2021

魔兽世界放弃的任务只能重新找NPC接,具体步骤如下:

1、首先玩家进入游戏后,可以看到有一个任务。

2、点击右下角的任务按钮。

3、找到这个任务选择放弃任务。

4、点击是之后就放弃了这个任务了。

5、接着玩家需要找到接任务的NPC。

6、点击对话重新接任务。

7、任务重新接受完成。

匿名用户
任务放弃了 可以找接任务的NPC重新领取~如果是物品触发的任务 可以重新点击物品接到~如果出发物品也找不到了~只能再通过打怪再重新获得该任务物品~你如果还记得任务的名字 也可以去网上查找该任务的接收地点~
匿名用户
可以的哈 重新做 忘采纳
匿名用户
基本要比成就任务多些,这个就很难找了。你还是慢慢找下吧,具体可以去任务库看下。