父母逼我和女友分手,我该怎么办才好?

梅沿说娱乐

其实作为一个男人,你应该有调和矛盾的能力。然而,如果你情绪化很深,如果你被当局迷住了,并且在情绪上很理智,你就能理解你的苦恼。但是,如果你认为父母认为你还年轻,或者只是害怕你们两个会有目无睹的关系,或者担心你们会耽误学业前途等等,作为父母的正当顾虑,阻止你们在一起,那么我觉得你可以暂时告诉你女朋友冷静一会,不要分手,冷静一下就好,让你父母觉得你们两个不会超出他们可以接受的范围, 然后安抚你的父母,然后用行动表明。

其次,如果你只是觉得他们不喜欢这个女生,那么我觉得,只要你看清楚这个人值得不值得,(代替你个人主观愿望的,是通过你们两个人的人际交往技巧来观察这个女人是否值得,是否值得你去对抗你的父母),一旦确定就放弃去做。但是即使你违背了父母的意愿,你也必须注意父母的感受。不要偏激。

你可以加强和父母的沟通,心平气和地谈谈他们为什么要你和她分开。作为父母,除了一些个人主观意识较强的父母和一些影响不大的父母,大多数父母还是有自己正常的顾虑。听完父母的想法,不要马上反驳。你可以站在你的关系之外,用你父母正确的想法来看待这段关系。如果你认为父母的担心是对的,但只是对你的感情没有必要,你可以说服父母,让他们放心。一切都取决于行动。

而且,如果有必要的话,你需要带女朋友一起工作来解决这个问题。多思考,多思考,多思考。扪心自问,值得吗?这种爱已经到了不能做君子的地步了吗?参考了很多朋友和旁观者的意见。那就做个选择。不要错过婚姻,不要伤害父母的心。

随遇而安05d14

应该要好好的跟母亲沟通,告诉母亲这个女孩的优点,两个女人在一起经历了很多,而且自己也不想要放弃。
阿斯达岁的说66
你要是非常的爱你的女友的话,你可以和父母讲清楚,把自己心里的真实想法告诉父母,你如果只是和她玩一玩的话,可以借助父母的意思立刻分手。
宏盛星辰

遇到这样的情况,我觉得你应该和父母沟通,然后也应该告诉父母,你们两个人的感情非常好,应该打消父母这种念头,一定要坚定彼此在一起的信心,不要轻易的放弃。