游戏王对面特殊召唤成功的时点我连锁增殖的G能否抽一卡?

夏_夕_空
不可以,只能在之后的特召后抽卡

一般《增殖的G》可以连锁那些入连锁的特召(比如《死者苏生》、《召唤僧》),在他们效果发动的时候连锁《增殖的G》,那么C1《死者苏生》C2《增殖的G》你就可以抽卡了。
而像那些不入连锁的特召(《电子龙》、《光子斩击者》等),就很难用《增殖的G》了,人家《电子龙》出场后你再扔《增殖的G》是没有用的,只能在之后的特召后抽卡
支配者克苏鲁
不能。想要抽卡必须在特召前使用G,如果对面是直接召唤手续特召那就特召前没有连锁点,特召成功后放的G后面已经没有那个卡特召的动作了,不能抽。
Phalanxer
不行,这时候特招已经完成,你丢了也抽不了卡。而且这个时候发动不叫连锁。
wuyutian1998
不可以,只能在迭起增值的G之后的特召后才能抽卡