看看洪金宝的洪家班,再看看成龙的成家班,差距有多大?

渣渣的小世界
情感倾听者

渣渣的小世界

我个人认为洪金宝的洪家班与成龙的成家班两者差距不是那么大,而是各有各的做法。所以不能以差距来相比洪家班与成家班。

我们都知道洪金宝是一个演员以及武师,但是他也是导演兼编剧。他所成立的洪家班是非常有名的,有的人可能没听说洪家班,但是你们一定听说过洪家班的成员,比如说:演僵尸片的林正英,大家眼中的“英叔”,演员曾志伟、元彪等等,他们在影视圈都是非常火的人物。作为洪家班的一员,洪金宝特别愿意给他们机会,让他们当主演。因为洪金宝是把他们当做自己的家人,所以才会把很多演出的机会给他们,让他们有更多的展现舞台,所以说洪金宝眼界宽,包容性是非常大的。

成龙是国家一级演员,是我们大家眼中的国际功夫电影巨星,他真的是我们年少时的偶像,他的电影真是我们这一辈人从小看到大的,记得看他的电影《警察故事》、《十二生肖》、动漫《成龙历险记》等等真的是我们的童年记忆啊。他所成立的成家班也是很多人熟知的,成员大多是那种百里选一的精英,所以成家班的好多成员都是跟成龙一起出演过好多电影,成龙也愿意给他们机会。虽然上镜的机会不多,但是所给我们展现的都是一场场淋漓尽致的武打戏,所以成家班也成就了他们。

总的来说,洪家班与成家班两者经营的方式不同,我们也不能局限的诉说一方的坏处。毕竟他们所带给我们的是一些台上的表演,我相信他们有付出就会有回报,机会总是会留给那些努力的热,而作为观众的我们只需要尽情的去看他们带给我们的表演,这就是给予他们最大的尊重了。

宏盛宏盛99

差距是非常巨大的,因为这两个班的发展是完全不一样的,而且知名度也相差了非常大的情况,格外成龙的成家班有非常多优秀的演员,而且发展的非常好,相比起洪金宝的洪家班来说,洪家班的发展比较落后。
李佳楠那男

差距可以说是特别大的,因为两个人的生活不一样,生活轨迹不一样,可以说是天壤之别,一目了然。成龙现在的名气特别的高,并且成为了家家户户知晓的演员。
双子小黑嘿

差距非常的大。他们相关的工作人员的待遇不同,发展不同,工资标准不同,员工之间的关系也不同。