3天最多能瘦多少斤?

3天最多能瘦多少斤?我是学生,现在身高170,体重65.3现在想在3天内快速瘦身,最多能瘦多少?什么方法都行,最好是适合我的,我知道这样瘦身不健康,但是就这一次。另外请各... 3天最多能瘦多少斤?我是学生,现在身高170,体重65.3 现在想在3天内快速瘦身,最多能瘦多少?什么方法都行,最好是适合我的,我知道这样瘦身不健康,但是就这一次。另外请各位再给我点建议,我想瘦到110斤,健康的方法最少需要多少天?我的腿超粗,怎么瘦?谢谢!急急急,在线等。 展开
taotao31117
健康瘦,3天瘦不了多少。不是打击你。主要是突然瘦很多,很伤身体的。三天内尽量控制饮食吧,多喝水,4斤没问题。你现在病急乱投医是没用的,还不如找合适自己的衣服,凸显自己的优点,遮住自己的缺点。我主要是要回答你瘦腿的问题,因为腿特别难瘦,:在我大学的时候我用了半年时间瘦腿(这个时间已经非常短了)。,至今3年没反弹我比较懒,方法很简单,每天晚上蹲着打电话,或者看书,少则40分钟,一般都是1个小时。蹲的时候脚尖踮起来,基本站起来的时候都要扶着墙走路,太酸,也麻了。天天坚持,半年后,三天一次或者一天蹲15分钟。现在小腿腿型特别好也没肌肉,大腿塑的也有线条。
最后告诉你,所有减肥都是要毅力的,而且是个缓慢的过程
追问
谢谢你,不过像你那样不长肌肉吗?我主要是大腿粗,而且肉很硬。。。。
追答
这种就是不长肌肉,其他运动都容易长肌肉,长了就真减不下去了。不会,因为酸和麻你后来都会自己拍一拍,运动到脂肪,这个方法就是让你的肉松然后慢慢减掉
北国央登
130斤要瘦到110,这种低基数,就算再刻苦,至少也要一个月。