何小初,出生于1978年9月1日,人生怎样?

chrls
无出生时辰,推算名字。

姓名:何小初 性别:男 星座:处女座 年属相:马 38岁(虚岁)
生日(公历):1978年9月1日 (农历):1978年7月29日
生日四柱:戊午年 庚申月 丙寅日
四柱五行:土火年 金金月 火木日

字划:何:7 小:3 初:8
天格:8金 人格:10水 地格:11木 总格:18金 外格:9水
【基础运】
境遇虽安定,数理难免有凶灾,易患肚脏或肾脏疾病。(下)
【成功运】
受父辈的惠泽,有意外的照料,其它数理若凶时,必招致家庭中的困难及病灾等。(下)
【三才配置】(金水木)
承受祖辈阴德,或上级提拔获得意外成功。惟有家庭不幸、或病弱、短命等危险的配置。(下)
【对性格的影响】
性格迟滞不动,欠缺活动力,但易受冲动。一旦时机来临,有如山风、谷雨之势,心潮澎湃。易失财破产,有才智,不忘功名利禄。
【人际关系与社交能力】
才智深远,有胆有识,傲视一切,变化无穷。大多爱好权势及积累财富,能勤家持家。易患胃病、腹病。(中)
【五格数理】
天格8(金)(对命运影响不大):[八卦之数]八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷尽也。(上)
人格10(水)(主运及中运:37-48岁):[终结之数]终结之数,雪暗飘落,偶或有成,回顾茫然。(下)
地格11(木)(前运:36岁之前):[旱苗逢雨]万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(上)
总格18(金)(后运:49岁以后):[铁镜重磨]权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(上)
外格9(水)(副运:与外界和谐与否):[大成之数]大成之数,蕴含凶险,或成或败,难以把握。(下)