我发现我男朋友对他的异性朋友特别好,我该怎么办才好呢?

云儿小休

要分析对异性朋友好是哪种好,再做决定。

(1)如果是简单的普通朋友关系的那种好,那就不用特别在意。

可能是你自己太敏感了,可能的原因有:你们之间的信任还不够、你们的感情出现裂痕、你对他太在意了,失去他会让你非常难过。所以你自己才会多心、多疑、多虑。不管是因为什么原因,你爱他就要学会理解他,给他和你足够的个人空间,他也有他的生活圈子,抓得太紧反而会起反作用。不要试图去改变一个人,也不要用自己的揣测去怀疑你的男朋友,你要学着慢慢去让彼此更加信任,学着去感化他,多跟他沟通,让他知道你对他的感情,让他学会更在意你。等你们的感情足够牢固了,你自然也就放心了。

(2)如果男朋友对异性朋友的好已经超过了普通的朋友关系,建议你找男朋友谈清楚,核实无误后,好聚好散对谁都好。

如果你发现男朋友跟异性朋友的关系,已经上升到恋人关系的层面,比如:经常晚上跟其他女性夜聊,动不动跟其他女生单独约会、吃饭、甚至上酒店开房等等。那这样的男生存在玩弄感情的嫌疑,核实无误后,建议你早分早好。如果真的遇到这种出轨的情况,请不要藕断丝连,当断则断,不然最后伤心的只能是你自己。

(3)如果你男朋友是一个热心肠的人,需要仔细斟酌后再下决断。

如果他对异性和同性朋友都特别好,就是俗称的那种老好人。那你需要看他对你是不是跟对别人不一样,如果他在意你,那么一定为给你特别的,给你独一份的宠爱。看他有没有把你规划到他的未来,有没有带你见他父母等等,不要听他说什么,要看他做什么。

喵喵休闲娱乐

如果你的男朋友对异性朋友比较好的话,很可能是他的异性缘比较好,这时候你应该和男朋友谈心,接受不了就只能分手。
littleboy1994

你就说你甚讨厌他这样做,希望他站好自己的位置,莫越界,且减少跟那个女的来往。
花花就是我a

那么就应该跟自己的男朋友表达自己的想法,而且最好让他不要这样子做,你要表明自己会吃醋。