女友的脾气极差,总是一点就炸,自己受不了了,该如何提分手呢?

梦长科普小屋

在谈恋爱的过程当中,最重要的就是了解对方,体谅对方和包容对方。但是很多人在这个时候曲解了这句话的意思,因为谈恋爱并不是去盲目的接纳对方和包容,对方以及体谅对方,因为这样的感情是非常不健康的,只有双向奔赴的感情才是最有意义,最能给人提供帮助的。

如果在谈恋爱的过程当中发现自己的女朋友的脾气非常的差,总是因为两句话而感到非常的生气,自己尝试努力去让自己的女朋友变得温柔体贴却没有任何一点作用,那么就可以选择分手。因为在一段感情的维持的过程当中,必须得两个人同时做出相应的努力,女朋友如果知道自己的脾气不好,但是从来没有想要改变自己的想法,那么这段感情在维持的过程当中也会变得非常的困难。真正的感情是双向奔赴,女朋友知道自己脾气差,所以尽量的让自己的脾气变得更好,男朋友知道自己的女朋友脾气不好,所以尽量的去做一些温柔的事情,让女朋友的脾气变得越来越好,并且适当的容纳自己女朋友的小脾气,这样子才是健康发展的感情。

如果在谈恋爱的时候发现自己的女朋友总是小题大做,或者是因为自己的一些行为而发脾气,但是自己却不改正的话,那么在这个时候也应该及时制止损,离开自己的女朋友,让自己的女朋友遇见一个更好的男朋友来对她好。因为在这个时候我们可以发现女朋友脾气好,并不是因为男朋友做错了一些什么事情,而是男朋友在平时的生活当中并没有去考虑到女朋友的状态和情感的变化,所以可以看出,男朋友并没有给女朋友足够的关心和爱护以及安全感,如果一段感情当中,男方和女方都没有做出任何的努力来接纳和容纳以及改变对方,那么这段感情就是没有任何意义的。

所以综上所述,在想要分手之前,一定要搞清楚自己女朋友的本质是什么样子的?自己女朋友总是喜欢发脾气的原因又是什么样子的?只有搞清楚了这些才能够找到自己感情出现问题的根本原因,只有这样才能够帮助自己的感情朝着一个非常健康的方向发展。

创作者AnMFlVptbN

可以直接和对方提出分手,表明自己的情况,让对方明白脾气已经严重的影响到两个人感情,没有办法再继续维持下去了。
帐号已注销

可以直接向女朋友说,我不喜欢你的暴脾气,我觉得真的受不了了,你的脾气只会让我们的关系变得更加糟糕,直接跟女友分手就可以了。
房慕苼0c

这可是长远之事,自己觉得不行,就趁早分手,自已的事,希望能处理好喽。
韩诺诺l

我认为最好找一个没人的地方直接说出来,这样对方手的刺激会小一些。