你觉得《火影忍者》中最经典的一幕是什么呢?

何飞飞聊娱乐

《火影忍者》这部动漫,热血中不缺感情,兄弟情、师徒情、朋友情刻画得很好,在这部动漫中让我们知道什么是羁绊,并且告诉我们只有在要保护最重要的人的时候人才会变得更强,而且要完成一件自己力所不能及的事情后,我们要想到寻求同伴的帮助,同伴正是我们的后盾。在这部作品中,有多少人曾经为了它撒过多少心酸的泪水,作为一个感情相对泛滥的火影迷,每次看到一些感人的剧情,都忍住流出了眼泪以表达对剧中人的喜欢和心疼,或许现在长大了可能感触没有以前那么大了,但是这几幕最经典的场景,你绝对为它哭过,对么?

我爱罗的童年就跟鸣人一样,是被孤立的存在,没有任何人要理会他,可鸣人还好,他有同期的伙伴,而我爱罗呢一直都是一个人,被其他人当作异类,被其他人当作垃圾一样厌恶。还好认识了鸣人,也就这样有了第一个朋友,改变了自己的想法,也改变的自己的人生。在第四次忍界大战中与父亲的对战,到最后知道妈妈一直在保护着他,一直在爱着他,看着我爱罗哭泣的样子,我也跟着哭了起来,原来他从以前就不是一个人,还有妈妈在陪着他,爱着他,让我看到了伟大的母爱。

以前看火影的时候,一开始不知道佐助为什么要憎恨他的哥哥要杀了他的哥哥,后来佐助为了寻求力量叛逃了忍村,我也就跟着讨厌起了鼬,为什么要测试佐助的器量呢,害得佐助就这样跑去找大蛇丸了。可后来终于知道,原来都是为了保护佐助,不惜杀害族人的人和家人还叛逃离开村子。可以看出鼬是多么的爱佐助,也知道鼬是有多么的无奈和无助,明明这么热爱自己的弟弟,却不能好好相处。

到最后,终于迎来了兄弟间的决战,在最后鼬还是在欺骗佐助说要挖他的眼睛,鼬奄奄一息地将手指点在佐助的额头上,最后躺在了地上一动不动,突然我的泪水就止不住地流了出来,鼬背负得太多了。

HIG753

最经典的地方,绝对是“终结之谷”。在这个瀑布前,忍者的祖师爷宇智波斑和千手柱间再次了结恩怨,自此之后才开始了忍界和平的局面。命运又是如此的奇妙,忍界新生代的代表人物旋涡鸣人和宇智波佐助也再次发生了多次经典的战斗,这里仿佛就是《火影忍者》世界里关键人物命运交织的地方。从佐助叛逃鸣人阻止开始,他们两个就在这个地方一次又一次的感受对方的执着。在千手柱间和宇智波斑的注视下,两人开始战斗,不死不休。
彩虹巧克力糖豆

我认为最经典的一幕就是主角团们在一起相聚的那一刻。这里面的每一个角色都是有血有肉的,我还挺喜欢的。
大超说教育

我觉得《火影忍者》中最经典的一幕是鸣人和佐助在课堂上不小心嘴对嘴亲到了,特别搞笑。