这是什么电影?好看嘛😳😳😳

匿名用户

《黑暗面》是2011年的惊悚电影,由安德雷斯·拜兹自编自导,玛蒂娜·加西亚、克拉拉·拉戈、奎姆·古铁雷兹主演。

影片讲述了从指挥家的女友神秘失踪,到其新恋人在这栋神秘的屋中遇到的一系列神秘事件。

该片在2012年法国博纳国际侦探电影节、德国柏林国际电影节上展映

故事发生在一栋神秘的别墅。年轻交响乐团指挥家亚德里安(奎姆·古铁雷兹饰)的女友贝伦(克拉拉·拉高饰)失踪了,活不见人死不见尸,只留下一段视频讯息。郁闷的亚德里安到小酒馆浇愁,一不小心喝的大醉,受到女招待法比安娜(玛蒂娜·加西亚饰)照顾,两人迅速陷入新的恋情。亚德里安不断被警察怀疑和调查,烦不胜烦。很快,法比安娜住进亚德里安的大宅,敏感的她时时感到房子里面不对劲,浴室里面好像总有奇怪的声音,亚德里安对此不以为意,但法比安娜开始时时留心,还一度怀疑是他前女友的鬼魂作祟。一天,在卧室更衣的法比安娜拾到一把古怪的钥匙,似乎接近了一个天大的秘密。其实,这一切的秘密都在别墅过去的主人所建造的密室之中,而密室的入口是一面镜子。影片前五十分钟仿佛是一部灵异恐怖片,结局却笔锋一转,抖出一个让人意想不到却又在情理之中的结局。

珈蓝盼镶UE
黑暗面(La Cara Oculta)

《黑暗面》(La Cara Oculta)是由安德雷斯·拜兹自编自导的电影。于2011年9月16日在西班牙上映。
《黑暗面》的故事发生在波哥大一栋神秘的别墅。出演过《深蓝即是黑》的西班牙男星奎姆·古铁雷兹饰演一名交响乐团指挥家亚德里安,一天,他的女友贝伦(克拉拉·拉高)忽然“不辞而别”。没有多久,亚德里安就有了新的恋人法比安娜(玛蒂娜·加西亚),他们的公寓却频频出现“闹鬼”症状,将法比安娜渐渐逼疯。其实,这一切的秘密都在公寓过去的主人所建造的密室之中,而密室的入口是一面镜子……影片前五十分钟仿佛是一部灵异恐怖片,结局却笔锋一转,抖出一个让人意想不到却又在情理之中的结局。
love夏雨天110