我女朋友突然对我说没感觉了。之前还好好的。该怎么哄回来。急求

璩图s9
最好的方法就是保持距离,因为人就是这个样子,什么东西时间久了,都会没有兴趣。而且可以看出来,你们两个人之间,你是有点缺乏自信的人,所以你想急切的解决这个问题,而方法就是不要整天缠着一个人,也不要整天不理一个人,要保持那种恰如其分的距离,如果你每天都缠着她,什么秘密都没有了,她也就对你没有太多兴趣了,你试着如果偶尔,有一天没和她说话,或者没有去关心她,或者保持着一点神秘感,她就会有好奇心,反而会关注你的!
purplewang
肯定心里有别人了,不用追了,要希望她幸福,放手由他去吧,即使强留着人,也留不住心,别自以为对她好,她就会回过头来爱你,越是这样,她越是因为内疚和对过去的感恩才留下的,心里最爱的还是那个人,有意义吗?
天枰三大打算
或许是你变了,好好和她相处几天,努力变回刚开始相识的那个你,关心她,照顾她
昝水冬su
我觉得你应该好好反思一下自己是不是做错了什么事情,是不是对她不够好,如果你认为你做得可以她那样说,说明她需要激起,你可以刻意制造一些激起与浪漫,祝你心想事成!
一个人!
感情这个事说变就变,喜欢与不喜欢都只是一瞬间的事,如果她觉得离开你会开心,那么就放手吧!离开之后如果她发现身边对她最好的还是你,这样她自己都会回来的。。。个人意见。。。