帮我翻译一下这段英文 谢谢了

Mytopicis:GrowingwithBeijing,Growingfor2008ForChinesepeople,theyearof2001wasimportant... My topic is: Growing with Beijing, Growing for 2008

For Chinese people, the year of 2001 was important. On July 13, Beijing succeeded in bidding for the 2008 Olympic games.
I can’t forgot that numerous people stayed up that night and on TV I saw people walking on the Chang’ an street and waving the national flags excitedly.
My mother had told me that in 1993, before I was born, in Monte Carlo, Beijing suffered defeat by Sydney (for the right to stage the 2000 Games 可以省去). She was so disappointed as the result announced. But our country didn’t give up, every people works harder and harder, and look forward the next chance, therefore the success comes a hard way. I feel so lucky to growing up in these years, and share the gladness with our country.
We have every reason to believe that Beijing will deliver a truly memorable Olympic games to the world, and I will do what I can for Beijing in 2008.
wawa_yue
对于中国人,2001年是重要的一年,7月13日,北京成功赢得2008奥运举办权。
我不能忘记那个很多人彻夜不眠,而且在电视上我看到长安街上的人们激动的挥舞着国旗。
我妈妈告诉我在1993年我还没有出生的时候,在蒙特卡洛,北京被悉尼击败(为2000年奥运会的举办权)。当结果宣布的时候,她很失望。但是我们的国家没有放弃,每个人都越来越努力的工作,期待下一次机会。因此成功来得很艰难。我觉得我很幸运能在这些年出生,而且能和我们的国家一同欢庆。
我们有充分理由相信:北京一定会给予这个世界一个真正难忘的奥林匹克运动会,并且,我将为2008北京奥林匹克尽一份力
影之刺杀者
我(演讲吧,这里把你要做什么说一下)的题目是:与北京一同成长,为2008年而成长

2001年对于中国人民来说是重要的一年。7月13日,北京成功地赢得了2008年奥运会的主办权。

我仍然无法忘记无数人在那一晚上彻夜不眠翘首以待的情景。我也在电视上看到人们激动地挥舞着国旗行走在长安街上。

我的母亲告诉我在我出生之前的1993年,在蒙特卡罗,北京在申请2000年的奥运主办权的角逐中惨遭悉尼淘汰。当结果宣布的那一刻,她伤心至极。但是我们的祖国没有放弃,每一个人在热切期盼下一次机遇的同时为之顽强拼搏,这才迎来了这次难得的胜利。我为自己在这些年与同胞们一同在拼搏中成长感到十分幸运,也为国家的胜利感到同样的高兴。

我们坚信,北京会给世人带来一次真正印象深刻的奥运会。我也会在2008年为奥运会,为北京竭尽全力而服务。

谢谢,希望满意!^_^
梦没有尽头0又
我的主题是:为了2008年,与北京共同成长
对中国人而言,2001年是重要的一年。在7月13号,北京赢得了2008奥运会的主办权。
我不能忘记那天晚上有很多很多人熬夜,而且在电视上,我看见人们在长安街上游行,兴奋地挥舞着中国国旗。
1993年,我的母亲告诉我,于我出生之前,在蒙特卡洛,北京忍痛败于悉尼。她听到这个消息公布的时候,是多么的失望啊。
但是我们的祖国并没有放弃,每个人倍加努力的工作,期待着下一次机会。因此成功来之不易。我出生在这个年代是多么幸运,可以与祖国共享荣誉。
我们有足够的理由坚信,北京将会带给世界一个富有意义的奥运会,而且我要在2008年为北京尽我所能。
hsy951
题目:飞吧北京,飞吧2008

作为一个中国人,2001年的7月13日是多么重要。北京成功地获得了2008年奥运会的举办权。
我不会忘记,那么多的人在晚上守候在电视机旁,电视上我看见人们走在长安街,兴奋地挥舞着国旗。
我的母亲告诉我,1993年,我出生之前,在蒙特卡洛,北京惜败与悉尼。她对这结果是那么的失望。但我们的国家没有放弃,每一个人都越来越努力地工作,期待着下一次的机会,所以成功来得是那么的艰难。我觉得这几年我是多么的幸运,可以与祖国共享荣誉。
我们有理由相信,北京将为世界举办一次成功的奥运会,并且我将尽我所能为北京2008做一些事。
paradiseice
题目:与北京一起成长,为了2008
对中国人来说,2001年很重要,7月13日,北京成功的获得2008年奥运会的举办权。我忘不了无数的中国人在那晚逗留,在电视上我看到人们在长安街激动地挥舞着国际旗。
我妈妈告诉我,1993年,我出生之前,蒙特卡罗,北京败给了悉尼。
结果公布的时候她很失望。但是我们国家没有放弃,每个人更努力的工作,并且寻找下一次机会。因此这次成功来之不易。我很幸运,生在这些年,和我们的国家一起分享这快乐。我们有理由相信,中国将给这个世界一个难忘的奥运会,我也会为北京2008做我能做的一切