英语选择题,只有一条,求解答。七年级下,牛津

()1.Mr.green's————brotherisalsoansinger.A.oldB.olderC.elderD.oldest... ( )1.Mr.green's————brother is also an singer.
A.old B.older C.elder D.oldest
无所不览
为你解答。
(C)1.Mr.green's (elder,年长些的) brother is also an singer.
格林先生的哥哥也是位歌手。
解释:elder用来表示兄弟姐妹之间的长幼关系,elder brother就是指哥哥。
dhzdhzaaa
C,在兄弟之间年龄大小称呼用elder brother, younger brother
百度网友1af0d87
C 表示年长的,一般哥哥和姐姐都用这个来表示的
匿名用户
选择 C.elder
匿名用户
D,因为要用最高级
余错科
c