移动硬盘在电脑的磁盘管理里显示磁盘1未知,没有初始化是什么原因?怎么解决?

移动硬盘是西部数据WDElements1TB的,用HDTunePro软件找不到盘符,DiskGenius软件也找不到分区插入移动硬盘后电脑屏幕右下角有图标显示已插入硬件,... 移动硬盘是西部数据WD Elements 1TB的,用HDTunePro软件找不到盘符,DiskGenius软件也找不到分区
插入移动硬盘后电脑屏幕右下角有图标显示已插入硬件,但在“我的电脑”中不显示盘符。
夜的悲哀S
跟你一样的问题,磁盘管理显示未知,而且不显示移动硬盘有多少容量(网上别人的问题都显示容量,更改磁盘路径分配盘符就成),未初始化,你要是初始化就会失败,网上说的更改路径啥的不行,因为根本没那个选项!我百度已经翻了无数页了,基本百度上的办法都试过了,至今未解决
百度网友4f1ea18
电脑发烧友

既然你都用了几个磁盘管理软件查看过了都不显示,说明这块移动硬盘已经坏了。如果还在质保期可以联系西数的售后维修,如过了质保期就换一个吧。里面要是有重要数据,可以拿去专业数据恢复的公司恢复数据,他们的设备能读取损坏硬盘里的数据,但恢复数据的价格较贵。
百度网友4b56e7d
在的,建议先换个电脑试试,更新下驱动,换个数据线试试,还是一样的话,那就是硬盘有问题的,不要数据直接换硬盘吧,要数据的,数据着急的,建议找当地专业数据恢复公司,一般数据都是可以恢复的,也可以参考硬盘不识别恢复文件

https://zhidao.baidu.com/question/180312663033472884
江南一叶y

去京东淘宝买个硬盘盒,几十大洋,换上去就好了。。

加分吧
fenixnini
最顶上有坏道。